Esta é uma loja de demonstração. Nenhum pedido será entregue.
NINHO FORTIF INST 380G
- Composto lácteo para crianças acima de 2 anos.
- Rico em vitaminas A, C, D e E e fonte de Cálcio, Zinco, Ferro.
- Mais nutritivo.
- Nova fórmula com fibras.
- Fácil de preparar, instantâneo.
O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: O ALEITAMENTO MATERNO EVITA INFECÇÕES E ALERGIAS E É RECOMENDADO ATÉ OS 2 (DOIS) ANOS DE IDADE OU MAIS.
ESTE PRODUTO NÃO É LEITE EM PÓ.
O que é e para que serve o Novo Ninho Mix Forti+ Instantâneo?
O novo Ninho Mix Forti+ está mais nutritivo, com um novo mix de ingredientes. É um composto lácteo instantâneo desenvolvido pela Nestlé que contém vitaminas A, C, D e E e é fonte de Cálcio, Zinco, Ferro. E agora sua nova fórmula também é composta por fibras, super importantes para o funcionamento do organismo dos pequenos.
Apresenta baixo teor de sódio, além de ser sem açúcar, glúten e aromatizantes. Ninho Forti+ oferece nutrientes essenciais para a nutrição das crianças. .
Como preparar o Ninho Mix Forti+ Instantâneo Fibras?
- Para 1 copo (200ml): Em um copo com água morna ou fria (180ml), coloque 2 colheres (sopa) (25g) de Ninho Forti+ e misture bem.
- Para 1 litro: Em uma jarra com água morna ou fria (900ml), coloque 10 colheres (sopa) (130g) de Ninho Forti+ e misture bem.
Utilizar somente água previamente fervida ou filtrada.
Conservação
- Este produto é sensível à umidade, mantenha sempre as mãos e a colher de medidas secas.
- Guarde a lata bem tampada em lugar fresco e seco.
- Após aberta a lata, o produto conserva-se indicado para o consumo até o prazo máximo de 30 dias.
Ingredientes
Leite em pó integral, fibra, permeado de soro de leite natural, minerais [cálcio, ferro e zinco], vitaminas [vitamina C, vitamina E, vitamina A e vitamina D] e emulsificante lecitina de soja.
Este produto não possui adição de açúcar, apenas açúcares naturalmente presente no leite.
Alérgicos
CONTÉM LEITE E DERIVADOS E DERIVADOS DE SOJA.
CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
NÃO CONTÉM GLUTÉN.
Fabricante | NESTLE |
---|---|
Marca | NESTLE |